|
|
|
Auteur |
Message |
chantal paut
TMG Conductrice
Inscrit le: 22 Mar 2005
Messages: 30
|
Posté le:
30 Mai 2005, 20:38 |
|
connaissez vous hermann?...
le gateau de l'amitie, facile a faire, ne pas etre presse pour le deguster |
_________________ 6120 |
|
|
|
Fabrice
Webmaster
Inscrit le: 18 Mar 2005
Messages: 402
Localisation: Précy sous Thil
|
Posté le:
01 Juin 2005, 15:08 |
|
|
|
|
valérie
TMG Equipe administrative
Inscrit le: 22 Mar 2005
Messages: 106
|
Posté le:
03 Juin 2005, 18:05 |
|
Oh oui je le connais et je n'en ai pas que des bons souvenirs ...
Une copine m'en a passé une "dose" quand j'étais au lycée et la boîte s'est ouverte dans mon sac de cours ... DESASTRE : j'ai été obligée de doucher mes classeurs, livres ... (la pâte est assez liquide). Sans parler de l'odeur ! (il s'est renversé le matin et j'avais cours jusqu'au soir).
Sinon, le gâteau cuit est bon. Simplement, il ne faut pas trop réfléchir et penser qu'une partie de la pâte peut dater de plusieurs mois...
Et le principe du partage de la pâte avant chaque cuisson est sympa. |
|
|
|
|
chantal paut
TMG Conductrice
Inscrit le: 22 Mar 2005
Messages: 30
|
Posté le:
03 Juin 2005, 19:31 |
|
et oui par ces chaleurs vaut mieux le laisser dans le saladier à la cuisine
sans quoi c'est tres bon et naturel non
il faudra faire tourner la recette mais pas le bocal..... |
_________________ 6120 |
|
|
|
Ben
TMG Conducteur Délégué du Personnel
Inscrit le: 23 Mar 2005
Messages: 1305
Localisation: Nulle part et partout...
|
Posté le:
08 Juin 2005, 19:26 |
|
Connais pô nan plus; bah...
Ca doit êt encore un truc de paille-foins que y'a que eux qui connaissent...
I sont vraiment pô comme nous!
Alors c'est quoi??? |
_________________ Ben (comme Ben) |
|
|
|
yoyo
TMG Conducteur Délégué du Personnel
Inscrit le: 23 Mar 2005
Messages: 81
Localisation: Pouilly-en-Auxois
|
Posté le:
20 Sep 2005, 19:23 |
|
et pourquoi ne pas nous donner des recettes de cuisine on pourras mieux se rendre conte |
_________________ Rien ne sert de courrir, il faut partir à point ! |
|
|
|
Ben
TMG Conducteur Délégué du Personnel
Inscrit le: 23 Mar 2005
Messages: 1305
Localisation: Nulle part et partout...
|
Posté le:
21 Sep 2005, 20:07 |
|
Bonne idée ça!!! |
_________________ Ben (comme Ben) |
|
|
|
Chantou
TMG Conductrice
Inscrit le: 22 Nov 2007
Messages: 9
Localisation: Dijon
|
Posté le:
28 Nov 2007, 10:24 |
|
Je le trouve bien peu actif ce site et c'est dommage.
Que diriez vous si l'on se partageait quelques recettes simples, conviviales, pas onéreuses, bref susceptibles d'être élaborées par tout le monde et même par ces messieurs |
Dernière édition par Chantou le 29 Nov 2007, 12:47; édité 1 fois |
|
|
|
Fabrice
Webmaster
Inscrit le: 18 Mar 2005
Messages: 402
Localisation: Précy sous Thil
|
Posté le:
28 Nov 2007, 10:48 |
|
Chantou a écrit: |
Je le trouve bien peu actif ce site et c'est dommage.
Que diriez vous si l'on se partageait quelques recettes simples, conviviales, pas onéreuses, bref susceptibles d'être élaborées par tout le monde et même pas ces messieurs |
Y'a qu'à écrire partout et on le rendra actif ! |
_________________ Pour toute question concernant le forum : fabrice@transmontagne.fr |
|
|
|
Chantou
TMG Conductrice
Inscrit le: 22 Nov 2007
Messages: 9
Localisation: Dijon
|
Posté le:
28 Nov 2007, 11:52 |
|
Fabrice,
Comment faire pour corriger une faute de frappe.
Dans mon précédent message, je voulais dire "et même par ces messieurs".
Merci |
|
|
|
|
Fabrice
Webmaster
Inscrit le: 18 Mar 2005
Messages: 402
Localisation: Précy sous Thil
|
Posté le:
28 Nov 2007, 14:40 |
|
Ben il suffit de cliquer sur le bouton "EDITER" |
_________________ Pour toute question concernant le forum : fabrice@transmontagne.fr |
|
|
|
Ben
TMG Conducteur Délégué du Personnel
Inscrit le: 23 Mar 2005
Messages: 1305
Localisation: Nulle part et partout...
|
Posté le:
29 Nov 2007, 11:10 |
|
Chantou a écrit: |
Fabrice,
Comment faire pour corriger une faute de frappe.
Dans mon précédent message, je voulais dire "et même par ces messieurs".
Merci |
Et voici la première recette: la salade.
Blague à part: fait-toi plaisir tout partout, déterre, lance, le forum ne s'en portera que mieux. |
_________________ Ben (comme Ben) |
|
|
|
Jeff
TMG Conducteur
Inscrit le: 27 Sep 2005
Messages: 35
Localisation: Venarey les Laumes
|
Posté le:
29 Nov 2007, 13:21 |
|
Ah, parce qu'il y a des sites plus actifs ? Pourtant on ne sait plus ou donner de la tête, tellement y a de sujets. Salut Chantal, on voit que tu viens d'une multinationale, et puis quoi?... Divia, c'est ça ? Ici ,c'est la cambrousse, je comprend que tu veuilles nous secouer les puces. Mais bon, c'est que moi qui le dit. |
|
|
|
|
Jeff
TMG Conducteur
Inscrit le: 27 Sep 2005
Messages: 35
Localisation: Venarey les Laumes
|
Posté le:
29 Nov 2007, 13:46 |
|
Mais bon je m'écarte du sujet. Ici à Venarey, personne ne connaît ce gâteau apparament si spécial qui se répand dans les sacs avant d'aller en cours. Donc éclairez nous, quel est ce mystère?
Pour ma part, je sais faire de la mousse au chocolat, mais je ne vous donnerai pas la recette qui demande un tour de main très particulier et qui est beaucoup trop onéreuse je pense pour être ainsi divuguée! |
|
|
|
|
Chantou
TMG Conductrice
Inscrit le: 22 Nov 2007
Messages: 9
Localisation: Dijon
|
Posté le:
29 Nov 2007, 16:15 |
|
Alors, le gâteau, c'est d'une Chantal mais ce n'est pas de moi et ça date de ....... mai 2005 !!!!
Depuis plus rien.
Non, je n'ai jamais été Divia et qui plus est Divia n'a jamais été une multi-nationale. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Aller à la page 1, 2 Suivante
|
Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum |
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group Traduction par : phpBB-fr.comTemplate mxForum par phpBB-graph.com | |
|