:: Voir le sujet -
 Index du Forum S'enregistrer
FAQ Rechercher Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Profil Se connecter pour vérifier ses messages privés Connexion
Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses. Tribune libre

Auteur Message
chantal paut
TMG
Conductrice


Inscrit le: 22 Mar 2005
Messages: 30

MessagePosté le: 30 Mai 2005, 20:38 Répondre en citant Back to top

connaissez vous hermann?...

le gateau de l'amitie, facile a faire, ne pas etre presse pour le deguster

_________________
6120
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Fabrice
Webmaster


Inscrit le: 18 Mar 2005
Messages: 402
Localisation: Précy sous Thil

MessagePosté le: 01 Juin 2005, 15:08 Répondre en citant Back to top

Connais pas fou3

_________________
Pour toute question concernant le forum : fabrice@transmontagne.fr
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
valérie
TMG
Equipe administrative


Inscrit le: 22 Mar 2005
Messages: 106

MessagePosté le: 03 Juin 2005, 18:05 Répondre en citant Back to top

Oh oui je le connais et je n'en ai pas que des bons souvenirs ... Confused
Une copine m'en a passé une "dose" quand j'étais au lycée et la boîte s'est ouverte dans mon sac de cours ... Evil or Very Mad DESASTRE : j'ai été obligée de doucher mes classeurs, livres ... (la pâte est assez liquide). Sans parler de l'odeur ! (il s'est renversé le matin et j'avais cours jusqu'au soir).
Sinon, le gâteau cuit est bon. Simplement, il ne faut pas trop réfléchir et penser qu'une partie de la pâte peut dater de plusieurs mois...
Et le principe du partage de la pâte avant chaque cuisson est sympa.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
chantal paut
TMG
Conductrice


Inscrit le: 22 Mar 2005
Messages: 30

MessagePosté le: 03 Juin 2005, 19:31 Répondre en citant Back to top

et oui par ces chaleurs vaut mieux le laisser dans le saladier à la cuisine
sans quoi c'est tres bon et naturel non
il faudra faire tourner la recette mais pas le bocal.....

_________________
6120
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Ben
TMG Conducteur
Délégué du Personnel


Inscrit le: 23 Mar 2005
Messages: 1305
Localisation: Nulle part et partout...

MessagePosté le: 08 Juin 2005, 19:26 Répondre en citant Back to top

Connais pô nan plus; bah...
Ca doit êt encore un truc de paille-foins que y'a que eux qui connaissent...
I sont vraiment pô comme nous! Surprised
Alors c'est quoi???

_________________
1biere Ben (comme Ben) 1biere
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
yoyo
TMG Conducteur
Délégué du Personnel


Inscrit le: 23 Mar 2005
Messages: 81
Localisation: Pouilly-en-Auxois

MessagePosté le: 20 Sep 2005, 19:23 Répondre en citant Back to top

et pourquoi ne pas nous donner des recettes de cuisine on pourras mieux se rendre conte

_________________
Rien ne sert de courrir, il faut partir à point !
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Ben
TMG Conducteur
Délégué du Personnel


Inscrit le: 23 Mar 2005
Messages: 1305
Localisation: Nulle part et partout...

MessagePosté le: 21 Sep 2005, 20:07 Répondre en citant Back to top

Bonne idée ça!!! Razz

_________________
1biere Ben (comme Ben) 1biere
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Chantou
TMG
Conductrice


Inscrit le: 22 Nov 2007
Messages: 9
Localisation: Dijon

MessagePosté le: 28 Nov 2007, 10:24 Répondre en citant Back to top

Je le trouve bien peu actif ce site et c'est dommage.
Que diriez vous si l'on se partageait quelques recettes simples, conviviales, pas onéreuses, bref susceptibles d'être élaborées par tout le monde et même par ces messieurs Very Happy


Dernière édition par Chantou le 29 Nov 2007, 12:47; édité 1 fois
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Fabrice
Webmaster


Inscrit le: 18 Mar 2005
Messages: 402
Localisation: Précy sous Thil

MessagePosté le: 28 Nov 2007, 10:48 Répondre en citant Back to top

Chantou a écrit:
Je le trouve bien peu actif ce site et c'est dommage.
Que diriez vous si l'on se partageait quelques recettes simples, conviviales, pas onéreuses, bref susceptibles d'être élaborées par tout le monde et même pas ces messieurs Very Happy

Y'a qu'à écrire partout et on le rendra actif ! Smile

_________________
Pour toute question concernant le forum : fabrice@transmontagne.fr
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Chantou
TMG
Conductrice


Inscrit le: 22 Nov 2007
Messages: 9
Localisation: Dijon

MessagePosté le: 28 Nov 2007, 11:52 Répondre en citant Back to top

Fabrice,
Comment faire pour corriger une faute de frappe.
Dans mon précédent message, je voulais dire "et même par ces messieurs".
Merci
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Fabrice
Webmaster


Inscrit le: 18 Mar 2005
Messages: 402
Localisation: Précy sous Thil

MessagePosté le: 28 Nov 2007, 14:40 Répondre en citant Back to top

Ben il suffit de cliquer sur le bouton "EDITER" Wink

_________________
Pour toute question concernant le forum : fabrice@transmontagne.fr
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Ben
TMG Conducteur
Délégué du Personnel


Inscrit le: 23 Mar 2005
Messages: 1305
Localisation: Nulle part et partout...

MessagePosté le: 29 Nov 2007, 11:10 Répondre en citant Back to top

Chantou a écrit:
Fabrice,
Comment faire pour corriger une faute de frappe.
Dans mon précédent message, je voulais dire "et même par ces messieurs".
Merci

Et voici la première recette: la salade. Laughing

Blague à part: fait-toi plaisir tout partout, déterre, lance, le forum ne s'en portera que mieux. Smile

_________________
1biere Ben (comme Ben) 1biere
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Jeff
TMG
Conducteur


Inscrit le: 27 Sep 2005
Messages: 35
Localisation: Venarey les Laumes

MessagePosté le: 29 Nov 2007, 13:21 Répondre en citant Back to top

Ah, parce qu'il y a des sites plus actifs ? Pourtant on ne sait plus ou donner de la tête, tellement y a de sujets. Salut Chantal, on voit que tu viens d'une multinationale, et puis quoi?... Divia, c'est ça ? Ici ,c'est la cambrousse, je comprend que tu veuilles nous secouer les puces. Mais bon, c'est que moi qui le dit. ronron
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Jeff
TMG
Conducteur


Inscrit le: 27 Sep 2005
Messages: 35
Localisation: Venarey les Laumes

MessagePosté le: 29 Nov 2007, 13:46 Répondre en citant Back to top

Mais bon je m'écarte du sujet. Ici à Venarey, personne ne connaît ce gâteau apparament si spécial qui se répand dans les sacs avant d'aller en cours. Donc éclairez nous, quel est ce mystère?
Pour ma part, je sais faire de la mousse au chocolat, mais je ne vous donnerai pas la recette qui demande un tour de main très particulier et qui est beaucoup trop onéreuse je pense pour être ainsi divuguée! Evil or Very Mad
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Chantou
TMG
Conductrice


Inscrit le: 22 Nov 2007
Messages: 9
Localisation: Dijon

MessagePosté le: 29 Nov 2007, 16:15 Répondre en citant Back to top

Alors, le gâteau, c'est d'une Chantal mais ce n'est pas de moi et ça date de ....... mai 2005 !!!!
Depuis plus rien.
Non, je n'ai jamais été Divia et qui plus est Divia n'a jamais été une multi-nationale. hello
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Montrer les messages depuis:   

Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.

Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com